11 Komentar

Tips & Trick Cara Menampilkan Widget Lagu Melalui Soundcloud di WordPress


Mungkin Bagi kamu sebagai pemilik blog WordPress merasa bosan dengan suasana blognya.nah admin kebetulan ngasih tips nambah Widget Sound di WordPress dari SoundCloud.tanpa basa basi simak tipsnya😀 .

1.Silahkan Kunjungi Situs Souncloud,linknya https://soundcloud.com/

2.Cari judul lagu yang kamu mau di mesin Search .

1

3.Jika sudah ketemu lagunya kamu Klik Share bagian bawah lagu .

2

4.kemudian Pilih Edit Your Widget atau Gambar Pensil.

3

5.Pilihlah bagian HTML5 ,selanjutnya Kamu atur Warna tampilannya dan jika kamu mau ingin pada saat pengunjung mengunjungi blog WP kamu lagu akan terputar Otomatis Conteng List yg bertulisan Play automatically.

5

6.Tahap selanjutnya Copy Code nya dibagian WordPress Code,lalu paste di WordPress kamu dibagian TampilanWidget → Seret Widget Teks ke Sidebar → Paste Code yang di Copy tadi → dan Simpan.

4

Ok Sekian dari Tips & Trick Saya,Semoga dapat Membantu kamu dalam Mengembangkan Blog WordPress😀

11 comments on “Tips & Trick Cara Menampilkan Widget Lagu Melalui Soundcloud di WordPress

  1. kok gak mau yah… malah muncul htmlnya di tampilan blog… mohon bantuannya gann🙂

  2. Makasih info nya bro
    Mau aq coba di web ku, biar tambah menarik n keren..
    nice info, sukses terus buat admin..

  3. kalau mau nambah lagu gimana kak? biar kayak album, kalau habis lagu melanjutkan lagu yang selanjutnya

  4. bekerja dengan baik di blog saya bos,, makasih banyak…

  5. yeaaah, bekerja baik di blog saya. thankssssss😀

  6. makasih infonya
    pengen nyoba di web saya biar menarik..
    sukses buat admin

  7. inormasinya lengkap dan mudah di mengerti, trimakasih

Beri Komentarnya Dong

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: