8 Komentar

Download Game Modoo Marble Online


Modoo Marble

Modoo Marble

Kamu suka game Monopoly ?
Nah kebetulan saya akan ngeposting Game Monopoly Online,namanya Modoo Marble

Modoo Marble adalah permainan board game yang populer dan menyenangkan, kamu bisa membeli dan menjual gedung di kota impianmu. Karena Modoo Marble diciptakan untuk semua umur, kamu bisa memainkan game ini dengan teman atau keluargamu.

Modoo Marble bisa dimainkan oleh empat orang sekaligus, sehingga kamu bisa memilih untuk bermain solo atau bekerja sama dengan temanmu melawan team lain. Dengan gameplay dan sistemnya yang menarik, Modoo Marble mengajari pemain cara berbisnis dan mencari keuntungan.

Jadi tunggu apalagi, segera ajak teman atau keluargamu untuk menikmati Modoo Marble yang seru dan menyenangkan.

Untuk Download Gamenya Silahkan Di Download,File Size cuman sekitar 57,8 MB loh

Download

Catatan ! : untuk memainkan game ini kamu harus terkoneksi internet dan memiliki akun Netmarble,untuk mendaftarnya silah untuk → MENDAFTAR  ← terlebih dahulu

Note :

Jika Link Download Terjadi Error,Segera Beritahu Saya Disini

8 comments on “Download Game Modoo Marble Online

  1. admin main bareng yuk😀 enak banget gamenya

  2. Kayak-nya keren nih game !!!😀

  3. aku suka modo marbel

  4. Saya sangat terhibur dengan adanya game modoo marbell ini

  5. Untk hp nokia java version ad gk!!!

Beri Komentarnya Dong

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: