21 Komentar

Cara Menghilangkan No Genuine Windows 7


Bagi Kamu yang sedang mengalami masalah Genuine Windows 7  pada Laptop kamu,kebanyakan dari kita menggunakan windows yang nggak genuine , maka dari itu ketika anda update windows maka microsoft mendeteksi bahwa windows yang kamu gunakan tidak asli…bisa dikatakan BAJAKAN…

Contoh Gambarnya :

windows-not-genuine-allert

bajakan

Untuk Menghilangkan Pesan Not Genuine tersebut kita dapat menggunakan Software nya,namanya WGA Remover Chew V 0.9

Download

 [Update 26 Feb 2013] Download

Cara :

1.Download WGA nya
2.Buka Programnya yg bernama WGA.EXE
3.Klik Tulisan Apply
4.Tunggu Proses selesai hingga Komputer/Laptop Terestart sendiri
5.Lihat Hasilnya,otomatis komputer/laptop hidup sendiri dan Not Genuine nya hilang

Screenshot_1evo

Note :

Jika Link Download Terjadi Error,Segera Beritahu Saya Disini

About these ads

21 comments on “Cara Menghilangkan No Genuine Windows 7

  1. Alhamdulillah bisa
    thanks gan

  2. gan, kalo windowsnya baru download update windowsnya, aplikasi ini tetep bisa digunain gk ya?

  3. Sedang mencoba!
    hehehe

  4. ngga bisa nih responnya lama, sekalinya bisa dikit langsung not responding -__-
    tolong bantuannya gan. thanks

  5. Koq gak bisa yach. Aku dah tunggu-tunggu hampir 2 jam tapi pc aku gak restart juga nich.

  6. […] Sumber : http://evorevolutioner.wordpress.com/2013/01/30/cara-menghilangkan-no-genuine-windows-7/ […]

  7. ini lagu apa y?

  8. gan link dowloadnya yg mana ? kok itu ga bisa

  9. Kok g bisa ?
    Pas aku buka cw.exe ada tulisan windows cannot acces the specified device,path,or file . You may not have the appropriate permission to access the item
    gimana
    tolong bantu ya plis . . . :(

  10. Kk WGA Remover Chew Versi Evo v0.9.rar cuma download lgi dri EzDownloader dah gtu File Size ny gak ad jadi thapa” yg trinstal ..

    Gmna nih kk jadi bngung ? mohon bntuan ny :(

  11. Mantap Gan… berhasil

  12. stelah apply kok failed..knp ya

  13. makasih gan tutorialnya :)

  14. Lagunya Ganti TS – Bck to December Dong..

  15. pake aja windows 7 loader dijamin original

Beri Komentarnya Dong

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: